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ハムと大根のレモンマリネ

作り方

  1. ハムは半分に切り、1cm幅に切る。
  2. 大根とレディーサラダは半分に切りスライスし(半月のスライス)、水にさらす。
  3. ハムと水気を切った②をボウルに入れAのソースをからめ20分ほど置いておく。
  4. 器に盛り完成。

材料4人分

・ハムスライス   5枚
・大根   200g
・レディーサラダ   50g
 (ラディッシュです)


A ・オリーブオイル   150cc
・レモン(しぼり汁)   50cc
・塩   少々
・ブラックペッパー   少々

過去のレシピ

2019年
12月 カルボナーラ
11月 チキンとごぼうの和風パスタ
10月 タラのとろろ焼き
9月 チキンときのこのトマトソースパスタ
8月 くんちゃまベーコンとポテトのハチミツマスタード焼き
7月 ナチュラルガーデン風 ナスとモッツァレラのトマトソースパスタ
6月 ナチュラルガーデン料理長レシピ カルボナーラ
5月 タコとじゃがいものトマトソース
4月 桜エビと山菜の和風パスタ
3月 菜種とアサリのトマトソース
2月 小松菜とツナのオイルソースパスタ
1月 銀鮭の甘酒と豆乳の漬け焼き
2018年
12月 カルボナーラ ナチュラルガーデン風
11月 秋鮭とほうれん草のオイルソースパスタ
10月 ナスときのこのオイルソース
9月 サンマの香草焼き
8月 イカと大葉のオイルソースパスタ
7月 ハモのカツレツ レモンバターソース
6月 ナスとモッツァレラチーズのトマトソース
5月 ボンゴレロッソ ナチュラルガーデン風
4月 桜エビのトマトクリームソースパスタ
3月 鶏とハマグリのパスタ
2月 ハムと大根のレモンマリネ
1月 里芋の明太マヨ和え
2017年
12月 里芋の明太のり和え
11月 タラのつけ焼きとろろかけ
10月 ナスとキノコのトマトソース
9月 ホッケの香草オイル焼
8月 夏野菜のオイルソース
7月 茄子とモッツァレラのトマトソースパスタ
6月 ツナとトマトのパスタ
5月 ボンゴレロッソ
4月 白身魚の焼きマリネ
3月 鰆と健康茶を使ったパン粉焼き
2月 セリの白和え
1月 里芋の明太のり和え
2016年
12月 ハムと大根のレモンマリネ
11月 タラのつけ焼きとろろかけ
10月 セロリのおひたし
9月 豆腐の豆板醤炒め
8月 つるむらさきとトマト豆腐の白和え

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