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白身魚の焼きマリネ

作り方

  1. 白身魚に塩・コショウをする
  2. フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ皮の方からこんがり焼き上げる
  3. 玉ねぎとパプリカをスライスする
  4. ②が焼きあがったらバット等に入れ、③を上からかけ(A)のソースで漬け込む
  5. 30分位漬け込んだら器にサニーレタスをひき、④を盛込み完成

材料4人分

・白身魚   60g×4枚
・玉ねぎ
・パプリカ赤・黄
・サニーレタス  少々
・塩・コショウ  少々
・オリーブオイル  少々


A ・オリーブオイル  150cc
・レモン汁  50cc
・塩
・コショウ

過去のレシピ

2019年
10月 タラのとろろ焼き
9月 チキンときのこのトマトソースパスタ
8月 くんちゃまベーコンとポテトのハチミツマスタード焼き
7月 ナチュラルガーデン風 ナスとモッツァレラのトマトソースパスタ
6月 ナチュラルガーデン料理長レシピ カルボナーラ
5月 タコとじゃがいものトマトソース
4月 桜エビと山菜の和風パスタ
3月 菜種とアサリのトマトソース
2月 小松菜とツナのオイルソースパスタ
1月 銀鮭の甘酒と豆乳の漬け焼き
2018年
12月 カルボナーラ ナチュラルガーデン風
11月 秋鮭とほうれん草のオイルソースパスタ
10月 ナスときのこのオイルソース
9月 サンマの香草焼き
8月 イカと大葉のオイルソースパスタ
7月 ハモのカツレツ レモンバターソース
6月 ナスとモッツァレラチーズのトマトソース
5月 ボンゴレロッソ ナチュラルガーデン風
4月 桜エビのトマトクリームソースパスタ
3月 鶏とハマグリのパスタ
2月 ハムと大根のレモンマリネ
1月 里芋の明太マヨ和え
2017年
12月 里芋の明太のり和え
11月 タラのつけ焼きとろろかけ
10月 ナスとキノコのトマトソース
9月 ホッケの香草オイル焼
8月 夏野菜のオイルソース
7月 茄子とモッツァレラのトマトソースパスタ
6月 ツナとトマトのパスタ
5月 ボンゴレロッソ
4月 白身魚の焼きマリネ
3月 鰆と健康茶を使ったパン粉焼き
2月 セリの白和え
1月 里芋の明太のり和え
2016年
12月 ハムと大根のレモンマリネ
11月 タラのつけ焼きとろろかけ
10月 セロリのおひたし
9月 豆腐の豆板醤炒め
8月 つるむらさきとトマト豆腐の白和え

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