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秋鮭とほうれん草のオイルソースパスタ

作り方

  1. パスタを茹でる。
  2. ほうれん草を3cmくらいにカットする。
  3. 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れ中火にかける。
  4. 3のにんにくがキツネ色になってきたらタカノツメ、秋鮭を入れ、よく炒める。(秋鮭はほぐしながら)。
  5. 4に白ワインを入れ少し煮詰める。
  6. 5にゆで上がったスパゲティを入れ、よく混ぜ、最後にほうれん草、ヴァージンオリーブオイルを入れよくからめる。
  7. 器に盛り完成。

材料2人分

・スパゲティ  200g
・秋鮭  80g
・ほうれん草  1/2束
・オリーブオイル  40cc
・白ワイン  40cc
・にんにく(みじん切り)  少々
・タカノツメ  少々
・ヴァージンオリーブオイル  少々

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