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ナチュラルガーデン料理長レシピ カルボナーラ

作り方

  1. パスタをゆでる。
  2. 生クリームと卵黄とパルメザンチーズ20gをまぜあわせる。
  3. ベーコンを1cm×2cmの角にカットする。
  4. 鍋にオリーブオイルを入れ3をカリカリに炒める。
  5. 4にパスタの茹で汁を少し入れる。
  6. 5に茹であがったパスタと、2を入れ、中火でよく混ぜる。
  7. 6を器に盛り、残りのパルメザンチーズとブラックペッパーをトッピングして完成。

材料2人分

・パスタ  200g
・オリーブオイル  60cc
・ベーコン  100g
・オリーブオイル  60cc
・生クリーム  300cc
・卵黄  3個
・パルメザンチーズ  40g
・ブラックペッパー  少々


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