ナチュラルガーデンの想い
私たちナチュラルガーデンでは、
安心安全な食材を使用するのはもちろんのこと「カラダもココロも美しく健康に」をテーマに
素材にこだわり、素材を活かし、旬の食材を取り入れた料理をご提供しています。
ナチュラルガーデンの料理を食べて、いつも健康でいてほしい。
地域の皆様に寄り添い、笑顔を紡ぎ、なくてはならないお店でありたい。
そんな想いでいっぱいです。
ナチュラルガーデンのこだわり
-
ナチュラルガーデンで使用するすべてのお米は、生産者が丹精込めて育てた混じり気のない純粋なお米「伊佐ひのひかり」を使用しています。 詳しくはこちら
-
シンプルな食材だからこそ、豆腐は素材と新鮮さがいのち。ナチュラルガーデンの豆腐は、自家製工房で毎日手づくりしています。
こだわりのつまった「手づくり豆腐」の味を、ご家庭でも味わってください。詳しくはこちら -
素材の味を生かしたお料理づくりの基本のおだしは、毎日、鰹と昆布でつくります。特に旬のお野菜は契約農家から取り寄せ、手間を惜しまず加工しております。詳しくはこちら
-
食を通じて健康であってほしいと願いを込めて、お野菜を豊富に摂り入れ、煮る、焼く、炒める、和えるなど調理方法にも工夫しております。